Langsung ke konten utama

Postingan

Askbox Kuliah DKV

Halows, gue genap 1 tahun kuliah, gue udah lewatin 2 semester , gue udah lewatin matkul 2 sks dan 3sks bahkan sehari 5 sks juga sudah,gue udah lewatin masa inkubator kampus, gue udah ngabisin duit buat tugas2 dkv yang ampe juta. Daaan gue still ngelanjutin semester 3 sekarang . Tadaaaa!
Yes setahun merantau antar kota antar pulau buat pengetahuan gue super duper nambah!!  Dari hal kuliah, sosial, budaya, dan entertain masa kini #elah
Medan - Bandung 100% beda kehidupan. Yang pasti gue aman nyaman adem ayem lah di kota baru ini.
To the point mau bahas pertanyaan-pertanyaan dari adik-adik yg mau masuk kuliah . Ini ditanya via twitter and most dari line sih . This !
1. Kak DKV harus jago gambar ya? • No! Pertanyaan paling sering. DKV itu like playgroup yes? Kita main cuy. Anak PG udah ngerti apa? Mereka belajar bermain , mereka dititip orangtua untuk  diajarin bersosialisasi dan mulai belajar.  Nah! Kita? Kita belajar bermain juga, awalnya kita gtau apa-apa tp karna kita pengen tau jadi kita bel…
Postingan terbaru

Villa Teluk Bunga on Vacation

Yayyy!! liburan dongggg.....
Kali ini liburan nya ke Balige yeee . Kenapa harus balige ? Tanpa disadarin bosen juga kalo pergi keluar kota terus.. Kali ini ke kampung di kota sendiri dong sekali2 . Oke apa alasan ke Balige? Pertama, opung dateng dari Jakarta dan ada urusan. Kedua, sepupu pada dateng dari  jakarta Gabby&Felix oke kita mulai tour nya. Setelah selama 4hari 3malam ke Laguboti (daerah sebelum Balige) disana kita nginep tempat sodara udh gitu puas" in makan mie gomak kampung yg kuahnya harus pada nyobaa!! Kari ditambah pedes bangettt tapi enaknyaa sampe kebawa mimpiii >>>><<<<
Intinya itu mau cerita di Balige! Kita di anter sama sodara ke yang namanya Hotel Ompu Herti nah, itu hotel semua org balige,laguboti,porsea pasti tau . Hotelnya kayak terkenal gitu disana.. Ohya perjalanan Medan ke Balige sekitar 6jam lewat Siantar - Prapat  lintasannya. Belum termasuk mampir dijalan makan dan oleh2. Jalan menuju Balige akan di penuhin jalan yg lurus …

HOLIDAY 2011-2012 part 1

Sebelum baca yg diatas baca dulu ini !!!!

JAKARTA - BANDUNG on Vacation !

Hari itu liburan pun dimulai . Rencana trip kali ini sih ga terlalu direncanain seperti biasanya mau liburan kemana . Sebelum ditetapin buat ke Jkt , awalnya sibuk ngurusin Pasport foto sana foto sini di kantor imigrasi , heran juga sih mau kemana coba . browsing-browsing ticket dari internet ... eh ujungujungnya ke Jkt . tau gini paspor jadiga kepake , tapi lain waktu masih bisa dipake lah ..

Hari pertama Medan, 25 Des'2011
Packing paginya .. dan menunggu penerbangan siang
____________________________________________________________________________
Polonia Airport .

Kita udah ngerencanain mau liburan ke jakarta mulai dari tgl 25 Desember ini.yg pergi aku sama mama ajah . papa nyusul tanggal 28 des' karna ada kerjaan aja .
Jaman liburan sejaman - jamannya itu selalu PADAT . Keliatan dari tempat parkir gadapet..ruang Check-in ngantri . oke-oke udah .. egp soal itu bandara gimana keadaannya . Check in uda…

Now.. I'm student of 4' SHS

tik..tok...tik...gedebruukkkk....
Ohmygossssss.... udah lama ga ngentri , iya gak nge post ,gangedit, kemana dunia ini? kemana? #halahlebay
sekarang saya siswa SMA N 4 medan #tanyakenapa , biasalo pada tau nya smanpat deh..  cerita punya cerita selama masuk sma ini belom ada cerita ya , soknya aku. heuk..heum.. *brb minum air got*
gini.. iya kemarin mulai dari acara MOS/OSPEK negeri itu gile gewla gakebayang . tuh rambut di suruh iket kepang sesuai tgl lahir / kebetulan ini aku lahir tgl23april*sengaja dibesarin tulisannya biar dapet kado tgl itu* #alasankepo,
dengan gimana terpaksanya aku ngepang rambut kesalon khusus cuma buat 23 kepangan , kebayang ga malunya anak kelas 1 hari pertama ospek harus diturunin di jalan raya ,terus jalan ke dalam sekolah dengan 23 kepangan rambut, rok panjang baju besar, topi wisuda karton , dan yg digantungin di leher apa ? telek ayam !engga gak, diralat 5 lolipop , 5 choki-choki, 5 orong2. oh nooo... hari gila sedunia dan pertama kalinya juga .
Sebenernya aku …

Cyber-Education for Better Future of Indonesia

Lombok 2011

heyhoo... next trip .
NUSA TENGGARA BARAT . melancong ke pulau lombok yokkk
maaf baru di entri akhir-akhir ini lagi sibuk Les sana-ini buat persiapan UN .

kita jalan-jalan yuu ke lomboook ..
Welcome in Selaparang airport . yaaaah kita sudah sampe  tepatnya di kota kelahiran tercinta .
helooooo?! 12 tahun enggga kesini booo tiba-tiba umur 14 tahun balik liburan .
tujuannya keini sih
1. pengen liat rumah dulu tinggal .
2. Rumah sakit tempat aku lahir ihik
3. Tetangga-tetangga yang bakkal heboh kehadiran aku dulu kecil sekarang udah gede *geer*
4. ke toko mutiara langganan mamah dulu
 5. the end kita bakal main di pantai senggigi dan ke pulau gili trawangan.
cekidot guys..

hari pertama..
oke dari Bali ke Mataram itu deket banget naik ferry 2 jam naik pesawat 30 menit
suapaya alebih cepet akhirnya naik pesawat juga ,
ditengah perjalanan pramugari ngumumin ternyata hanya 15 menit dalam pesawat wedeeew
and then , sampeeeeee
HAI .. udah nginjekin kota Mataram .
dijemput sama tetangga waktu k…

Holiday Bali in new year

okay okay .
kemaren cao dari jakarta tanggal 30 Desember 2010
Tiba di Bandara NGurah Rai udah ngerasa pengen cepet cepet nginjek nih kota .
ajigile 12 taun udah lama ga kesini book ...
dulu umur 2 tahun paling sering kesini ..

sampe sana langsung otw hotel tepatnya di daerah Ubung,Bali .

yeaah semua hotel padet sekali .
dan untung udah booking duluan .

BALI yes BALi !
PANTAI . cao ke Balangan beach Bali .
maaf ini foto narsis saya rata-rata .zzz




with Azura at Balangan 
ini pantai bagus amet deh sampe buat kita pada gosong . tapi enak sepi bagus banget malahan ..
abis itu OTW ke DREAMLAND . yeah tempat yang wajib dikunjungi para wisatawan mungkin ya . lokasi nya daerah NUSA DUA bali . Turun kebawah agak cape ,tapi puas deh hehe
 jadiin kacamata object sendiri
 DREAMLAND
bertepatan DREAMland deket ULUWATU mampir dulu deeh ini pura sembayang hindu yang terbesar mungkin ya untuk upacara adat tapi aku punya kejadian yang ga kelupaan deh . tau apa ? pas mau moto . ada monyet nubruk dari be…